ABUTAS | KONVEKSI TAS | JASA PEMBUATAN TAS | WORKSHOP TAS | PESAN TAS

Friday, August 05, 2016

tas, jasa tas, pembuatan tas, konveksi tas, tas ransel, tas travel, tas bagpack, tas seminar, tas laptop, tas sekolah, tas kantor, tas promosi, tas totebag, tas belanja, konveksi tas jakarta, konveksi tas tangerang

Abutas adalah Pusat Konveksi Tas dan Jasa Pembuatan Tas menerima pembuatan berbagai jenis tas sesuai yang anda pesan.
konveksi kami dapat melayani pembuatan jenis tas ransel, tas travel, tas selempang, tas godie bag dan jenis tas lainnya untuk memenuhi kebutuhan tas kantor, tas anak sekolah, tas seminar, tas souvenir, hingga kebutuhan tas Promosi lainnya.

Pembuatan tas di konveksi kami ditunjang workshop yang memadai dan tenaga kerja berpengalaman lebih dari 10 tahun. Sumber bahan baku pembuatan tas yang langsung ke distributor, mempermudah memperoleh harga yang ekonomis dan terjaganya kualitas bahan pembuatan tas yang anda pesan.

Untuk itu konveksi tas kami menawarkan jasa pembuatan tas yang anda pesan menjadi optimal kualitasnya dan  dengan harga yang ekonomis.

Kami siap mengerjakan pembuatan tas :

Berikut Contoh Tas yang sudah kami produksi  :

Pusat konveksi tas, Konveksi Tas Jakarta, konveksi tas tangerang, Jasa pembuatan tas, tas ransel, tas travel, tas selempang, tas delivery, tas goodie bag, tas tote bag, Hip Bag
Pusat konveksi tas, Konveksi Tas Jakarta, konveksi tas tangerang, Jasa pembuatan tas, tas ransel, tas travel, tas selempang, tas delivery, tas goodie bag, tas tote bag, Hip Bag
Pusat konveksi tas, Konveksi Tas Jakarta, konveksi tas tangerang, Jasa pembuatan tas, tas ransel, tas travel, tas selempang, tas delivery, tas goodie bag, tas tote bag, Hip Bag
Pusat konveksi tas, Konveksi Tas Jakarta, konveksi tas tangerang, Jasa pembuatan tas, tas ransel, tas travel, tas selempang, tas delivery, tas goodie bag, tas tote bag, Hip Bag
Pusat konveksi tas, Konveksi Tas Jakarta, konveksi tas tangerang, Jasa pembuatan tas, tas ransel, tas travel, tas selempang, tas delivery, tas goodie bag, tas tote bag, Hip Bag
Pusat konveksi tas, Konveksi Tas Jakarta, konveksi tas tangerang, Jasa pembuatan tas, tas ransel, tas travel, tas selempang, tas delivery, tas goodie bag, tas tote bag, Hip Bag
Pusat konveksi tas, Konveksi Tas Jakarta, konveksi tas tangerang, Jasa pembuatan tas, tas ransel, tas travel, tas selempang, tas delivery, tas goodie bag, tas tote bag, Hip Bag
Pusat konveksi tas, Konveksi Tas Jakarta, konveksi tas tangerang, Jasa pembuatan tas, tas ransel, tas travel, tas selempang, tas delivery, tas goodie bag, tas tote bag, Hip Bag
Pusat konveksi tas, Konveksi Tas Jakarta, konveksi tas tangerang, Jasa pembuatan tas, tas ransel, tas travel, tas selempang, tas delivery, tas goodie bag, tas tote bag, Hip Bag
Pusat konveksi tas, Konveksi Tas Jakarta, konveksi tas tangerang, Jasa pembuatan tas, tas ransel, tas travel, tas selempang, tas delivery, tas goodie bag, tas tote bag, Hip Bag

Alamat Kami
Jl. Ir. H. Juanda Gg. Masjid Alkhasyi'un RT.006 Rw.001
Ciputat, Tangerang Selatan - Banten, Indonesia.

Atau bisa Hubungi kami :
Telp/WA    : 0812-8568-9538
BBM          : 585BF440
Email         : csabutas@gmail.com
facebook.com/konveksitas.abutas

You Might Also Like

48 komentar

  1. ini pengirimannya dalam bentuk satuan atau lusinan gan ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. pengiriman dari kami gan, dapat langsung mengirim semua yang agan pesan

      Delete
  2. klau harganya gan bersahabat tidak?

    ReplyDelete
    Replies
    1. tentunya gan , silakan nego terlebih dahulu, hubungi kontak kami :)

      Delete
  3. Tasnya keren keren,sayangnya budget rendah.!
    http://teknosobat.tk

    ReplyDelete
    Replies
    1. hehe yaudah di lihat lihat dulu aja gan, barang kali saudara atau teman ingin membuat tas, kami abutas konveksi pembuatan tas siap memproduksi tas yang agan pesan :)

      Delete
  4. Bookmark dulu ya gan ? Kali aja mau pesen hehe

    ReplyDelete
  5. mantep mantep gan sayang tapi gk punya uang hehe

    ReplyDelete
  6. Replies
    1. maksih mas, jika berminat hubungi kontak abutas :)

      Delete
  7. Replies
    1. jika agan berminat silakan hubungi cs abutas gan :) fast response ko
      telp :085770995607
      BBM :585BF440

      Delete
  8. waw mantep nih, bookmark dlu deh. siapa tau nanti tempat kerja ane mau order tas buat karyawannya :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. silakan gan, boleh juga tuh hheheh :D

      Delete
  9. Keren-keren banget gan. | Jadi pengin beli ne,.. :(

    ReplyDelete
  10. Wah, tas yang batik keren tuh, tampilan'nya modis banget,

    ReplyDelete
  11. pembeliannya lewat apa gan? soalnya keren2 tasnya

    ReplyDelete
    Replies
    1. langsung diantar oleh tim kami gan, jika berminat silakan hubungi nomor kontak kami :)

      Delete
  12. Wiih,mantap" juga tuh tasnya kapan" beli di sini ah.!!!!

    ReplyDelete
  13. menarik dan tas-tasnya keren abis (y)

    ReplyDelete
  14. kalo ane yang mesen dapat potongan gak gan salam master of imagination

    ReplyDelete
    Replies
    1. dapet gan , kalo pesennya banyak :D

      Delete
  15. keren gan
    tpi kok gak di tampilin harganya gan,,

    ReplyDelete
    Replies
    1. ini konveksi tas bos, harga sesuai jumlah pesanan :)

      Delete
  16. widih keren2 tasnya, tapi gak keren dompet anenya gan :v

    ReplyDelete
  17. bagus bagus tasnya , jadi pengen beli

    ReplyDelete
  18. bagus gan jadi pengen beli nih.
    ngumpulin dulu uangnya belum cukup soalnya wkwk

    ReplyDelete
  19. Mantap nih tasnya bagus dan sederhana

    ReplyDelete
  20. Desain tas menarik, sukses terus buat abutas :)

    ReplyDelete
  21. Yang warna abu - abu tuh ane suka gan hehehe ~

    ReplyDelete

Like us on Facebook

Kontak Kami

Telp/WA    : 0812-8568-9538
BBM           : 585BF440
Email         : csabutas@gmail.com


Alamat :
Jl. Ir. H. Juanda Gg. Masjid Al Khosiun RT.006 Rw.001, Cipayung, Ciputat, Tangerang Selatan - Banten, Indonesia. 15411